Résultats de votre recherche pour " bolivie "
Noël dans le lagon Nous fêtons Noël les derniers ! La ligne de changement de date se trouve entre la Polynésie et la Nouvelle Zélande, le Père Noël commence donc sa tournée à Auckland et la termine à Moorea. Je ne sais ... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
Carnaval et Halloween a Puno Nous sommes arrivés a Puno plus tôt que prévu, après l'annulation de notre séjour a Raqchis. La ville parait sympa, au bord du lac Titicaca, et nous trouvons un hotel tranquille dans le quartier popul... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
Un nom qui fait rêver, une ville à éviter ... avons prévu de prolonger notre séjour ici du côté bolivien du lac, à Copacabana. C'est notre premier passage de frontière à pied, et c'est plutôt plus cool qu'à l'aéroport. Un petit coup de tampon cô ... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
Beau, très beau ... à couper le souffle Nous avons, en 3 jours, eu l'impression de visiter l'ensemble des planètes du système solaire et des ses environs. Un désert de sel de 200 km de long, des cactus de 10 m de haut, des troupeaux de plu... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
De La Paz à Coroico, séquence frisson Nous quittons La Paz pour nous rendre à Coroico, dans la région du Yungas. Tout d'abord, un peu d'histoire : la région du Yungas est une particularité en Bolivie. Peu après l'arrivée des espagnols en... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/