Résultats de votre recherche pour " pérou "
Potosi - rendez-vous avec l'histoire Potosi est pour nous une étape entre Sucre et Uyuni et son Salar. Nous n'y restons pas longtemps (il fait froid, la ville est à plus de 4000 m), juste le temps de visiter les plus grandes mines d'arge... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
Carnaval et Halloween a Puno Nous sommes arrivés a Puno plus tôt que prévu, après l'annulation de notre séjour a Raqchis. La ville parait sympa, au bord du lac Titicaca, et nous trouvons un hotel tranquille dans le quartier popul... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
Ballades au village de Chinchero 2 jours de suite, toujours apres la classe, nous partons nous promener dans le village de Chinchero. Situé a 30 km de Cuzco, c'est un petit village au pied des montagnes enneigées. Les tours organisés... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
Parmi les Kangourous Apres Sydney, nous prenons la direction du sud, par la cote, direction Merimbula (tout au sud de l'etat du New South Wales). Merimbula est a mi-chemin entre Sydney et Melbourne (en longeant la cote), ... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/